Новость

05-11-18

Компания Comodo CA провела ребрендинг: теперь она называется Sectigo

Comodo CA, популярный удостоверяющий центр, а также крупный поставщик решений в области онлайн-безопасности, анонсировал свой ребрендинг – компания решила сменить свое название в пользу Sectigo. Примерно год назад компания была выкуплена Francisco Partners.

Главная цель ребрендинга, по словам генерального директора Sectigo Билла Хольца (Bill Holtz), заключалась в том, чтобы ликвидировать существующую рыночную путаницу и выйти на более широкий рынок решений для онлайн-безопасности. Путаница образовалась в связи с отделением Comodo CA от Comodo Group - обе компании работают на тех же самых рынках, но при этом в юридическом плане являются разными организациями.

Что изменилось в связи с ребрендингом?

Новые логотипы и новая цветовая гамма – то, что изменилось в связи с ребрендингом Comodo CA. Печать доверия сайта теперь носит название Sectigo. Также поменялись и наименования некоторых продуктов. Устоявшиеся названия, такие как PositiveSSL и InstantSSL, теперь подписываются как «powered by Sectigo».

Конечным пользователям не придется ни о чем волноваться. Все корни Comodo CA останутся прежними. Если до этого вы использовали печать доверия Comodo, то теперь ее можно будет сменить на печать доверия Sectigo.

Вы всегда можете приобрести SSL/TLS-сертификаты Sectigo (бывшие Comodo) в магазине LeaderSSL по самым выгодным ценам.